Runder Tisch für „Stadt Kiel“

Aufrufe: 12

Der Kulturverein Probstei e.V. möchte alle Vereine und Verbände herzlich zu einem Gedankenaustausch über das Projekt „ Kultur-und Bürgerzentrum im Hotel Stadt Kiel“ einladen. Treffpunkt: Schönberger Jugendherberge am Wrömmelsberg.

In der Öffentlichkeit wird dieses Projekt heiß diskutiert und es liegt dem Kulturverein sehr daran, gemeinsam Ideen, Vorschläge, Bedenken,  Finanzierungsmöglichkeiten, Auswirkungen und Möglichkeiten auf den Tourismus und die Gastronomie, das Gewerbe und Beteiligungsmöglichkeiten von Vereinen und Verbänden an diesem Projekt mit Ihnen zu besprechen. Wir haben diesen Termin mit dem Vorsitzenden des größten Vereins, dem Gewerbe-und Fremdenverkehrsverein, abgesprochen und würden uns freuen, Sie alle dort begrüßen zu dürfen.

Eine Vorabinfo an den Kulturverein über Ihre Teilnahme wäre sehr hilfreich.

Marlen Haase
1. Vorsitzende Kulturverein Probstei e. V.