Wichteln mit dem Kulturverein

Wichteln macht allen Spaß. Foto: Astrid Schmidt

Samstag, 7. Dezember, auf dem Schönberger Weihnachtsmarkt,  Marktplatz vor der ev.-luth. Kirche

Alle, die Spaß daran haben, können auch in diesem Jahr auf dem Weihnachtsmarkt am Sonnabend, dem 7. Dezember wieder nach Herzenslust wichteln.

So können Bücher, Haushaltsgegenstände oder Spielzeug schön verpackt durch eine Losaktion wieder einen neuen Besitzer finden. Für diese beliebte Aktion brauchen die Wichtel natürlich wieder zahlreiche Pakete und rufen alle auf, sich beim Päckchenpacken zu beteiligen. Es sollte von außen erkennbar sein, ob es sich um ein Päckchen für ein Kind handelt. Eine Altersangabe auf dem Päckchen wäre sehr hilfreich für die Verlosung. Wer so die Aktion mit Geschenken unterstützen möchte, kann seine Päckchen wie auch in den Vorjahren im Fernsehgeschäft bei Frank Karper im Eichkamp abgeben. Der Kulturverein wird den Erlös der Aktion  der Kulturarbeit mit Kindern und Jugendlichen zukommen lassen.