Adventssingen mit Matthias Klein

Matthias Klein (rechts) führt mit Charme und Humor durch den bunten Liederabend am Mittwoch, dem 4. Dezember im Hotel “Am Rathaus”.

Der Kulturverein Probstei e.V. lädt am Mittwoch, dem 4. 12. 2019 um 20 Uhr in  den großen Saal des „Hotels am Rathaus“ in Schönberg zu  einem  offenen Adventssingen ein.

Durch die kostenfreie Veranstaltung zum Zuhören und -vor allem- zum Mitsingen bekannter und weniger bekannter Advents- und Weihnachtslieder führt der Opernsänger und Pianist Matthias Klein. Matthias Klein war langjähriges Mitglied an der Kieler Oper, anschließend freischaffender Künstler und Musikpädagoge, der mit seiner unverkennbaren, großartigen Stimme und seiner unterhaltsamen Art ein herrliches Musikerlebnis zum Mitmachen vorstellen wird.

Die Liedtexte stehen bei der Veranstaltung zur Verfügung. Für gemütliche Bewirtung (nicht kostenfrei) durch das Team des Hotels ist gesorgt.