Mozart, ABBA & Co.

Crossover – Classic bis Rock

Die beiden hervorragenden Gesangssolisten Leevke Hambach – Sopran und  Matthias Klein – Bassbariton, am Klavier begleitet von Rüdiger Penthin präsentieren ein unterhaltsames und genreübergreifendes Programm: Oper, Kunstlied, Operette, Musical, Jazz bis Pop.
Seit 2017 treten sie immer häufi ger gemeinsam auf, mit diversen  Musikprogrammen für Gesang und Klavier, in denen sie verschiedene Musikstile zusammen bringen. Dieses Konzert ist zugleich Einweihungskonzert für den neuen Konzertflügel großen Saal des Hotel am Rathaus.
Leevke Hambach, Opernsängerin aus Leipzig mit Kieler Wurzeln arbeitet in verschiedensten Opernproduktionen und im Ensemble des MDR Rundfunkchors.
Matthias Klein, Opernsänger und Musikpädagoge aus Kiel, war langjährig im Ensemble des Opernhauses Kiel tätig und gastierte in den verschiedensten
Opernhäusern in Deutschland.
Rüdiger Penthin, Kinder- und Jugendarzt und Pianist aus Schönberg, ist seit fast 20 Jahren mit Musikveranstaltungen für „Schönberg Kulturell“ aktiv.

Freitag, 31. Mai, 20 Uhr im Hotel „Am Rathaus“, Knüll 2, 24217 Schönberg; Karten im Vorverkauf im Hotel „Am Rathaus“ oder per Mail unter kontakt@kulturverein-probstei.de für 15 Euro/p.P. – an der Abendkasse 17 Euro/p.P.